Экспромт в ночи

Когда все мысли о тебе,
Глаза весь день тебя искали,
Напоминая о себе
Мои мечты тебя ласкали.

Мои мечты тебя ласкали,
Запомнив прелести твои,
Минуты нежности бежали
В объятиях твоей любви.

В объятиях твоей любви.
Я, пребывая ежечасно,
Ловил волнения в крови,
Всё это было не напрасно.

Всё это было не напрасно,
Такой восторг, как дар богов,
Ты столь прекрасна, столь прекрасна!
Прости, что нет достойных слов.

31-08-16


Рецензии