кровью, как чернилами

Я так устал,
Ты не поверишь.
Сижу, закрыты двери, окна,
В квартире стоит дымка.
Желтым лучом маяка
Прорезает этот кумар
Настольная лампа.
Она как будто пытается
Вырвать меня
Из этого мира сломанных карандашей,
Мятых листов и
Пальцев, заляпанных кровью, как чернилами.
И виски,
Да, ты представляешь,
Тоже не спасает.
И в мусорной корзине
Нет уж места для новых
Сигаретных пачек.
Я так устал искать тебя в себе.
Быть может, хватит?


Рецензии