В последний летний день

        Может быть от бедности?
Может от жары?
Только летом девушки
Чересчур наги.
Лифчики не носят
И  торчат соски
Будто сами просят
В руки нас возьми.
Не пугайте девушки
Наготой парней
Постарайтесь девушки
Выглядеть скромней,
То, что вы скрываете
Тайна, тёмный лес
Но, а что открыто
Меньше интерес…
Знаю, знаю, скажите
Вы все про меня
Испугала девичья
Парня нагота
Только мне в монахи
Вроде ни к чему.
Просто я за скромность
Девушек ценю.


Рецензии