Тоскливый стих

Как много тёплых слов хочу тебе сказать,
И подарить тебе свою любовь и ласку,
Всю свою нежность, страсть тебе отдать
И унестись в заоблачную сказку!

Как мало счастья вижу я в твоих глазах,
Ну что же сделать, чтобы ты всегда сияла,
Поверив мне, всего один лишь раз,
Чтоб на всю жизнь счастливою ты стала?

Как много слов мы говорим порой вдвоём,
Но в них намёка даже нет о самом главном,
О том, а хорошо ль тебе со мной,
И ты молчишь... А мне с тобой так славно!


Рецензии