Любители осени

Мы осени желаем больше лета,
Любители дождей и ярких листьев,
Любители какао, тёпленького пледа,
С душой романтика и кучей грустных мыслей.

Мы осени порою ждём, как счастья,
И ждём дождей, и в лужах отражения.
Нам не страшны те мрачные ненастья,
Что принесёт ноябрь, как наваждение.

Мы жаждем посиделок у торшера
И тепленьких объятий от любимых.
Мы любим, чтоб природа красками горела,
Среди прохожих лиц до серости гонимых.

Мы ждём на поле ярких жёлтых тыкв,
И ждём мы алых листьев клёна.
Скажу я то, что к осени не каждый бы привык,
Не каждого порадует деревьев золотая крона.


Рецензии