***

У меня есть в кармане тепло от руки,
У тебя пара тысяч зеленых и холод в груди,
Я иду третий квартал пешком, впереди ещё пять,
Ты рыщешь на мэрсе, чтобы кого-нибудь снять…,
Ты собою хорош, образован, не беден и крут,
Но преследуем мутной, глухой пустотою в себе,
Вроде сыт и одет и ботинки не жмут
И карьера сбылась, и завидовать впору судьбе…
Но я счастлива, что никогда не сплетутся в одно
Наши жизни, и я говорю это без дураков,
Я не буду твоей или чьей-то, кто подобен тебе,
Ты не будешь моим, мне не ждать тебя у берегов…
Лучше помнить то время, в котором мы были детьми
И не дальше, не больше от ноля в минус – плюс бесконечность,
Между нами всего 20 метров, но глубже  смотри,
 Как они превращаются в вечность…


Рецензии