стая

Впереди мелькают тени и таращатся глаза
Это стая волчья стая на охоту собралась.
Впереди вожак отважный
Им ука3ывает путь.
Если ты вдруг заблудился
То назад несвернуть.
  Припев: Стая! Волчья стая!
  Впереди седой вожак.
  Стая! Волчья стая!
  Что-то будет но нетак.

Ничего в ночи невидно
Только мрак, только мрак.
Если ты попал в засаду
Ненайти пути назад.
Всюду мрак ,серый мрак.
 Припев:-


Рецензии