Новая песнь

Только любовь помогает не сдаться.
Только она изначально права.
Только в любви не простят святотатства.
Только Любовь будет вечно жива.

Кто завещал тебе высшему верить?
Кто объяснил, что проверка придёт?
Ты отворишь в Дом любви Божьей двери.
Там этот Дар своё место найдёт.


Рецензии