Вера надежда любовь

Любовь да вера -
Ветхие одежды.
Прельстят ли взор?
Пригреют лишь скупца.
У жизни мера -
Выжить! А надежда,
Заправский вор,
Крадет людей сердца.

В огне страстей -
Дым разочарований.
Алмазы слез
Выносит жар в душе.
Опасности -
Нет в пепла раздуваньи!
Что - мой вопрос
В ответов ворошбе?


Рецензии