Улететь бы...

Стали дни покороче и ночи прохладней,
Под ногами шуршит багрянец листвы.
Ничего не хочу… Отчего? Непонятно…
Растворились куда-то былые мечты.

Что такое творится со мною? Не знаю…
Но с тоскою я в хмурое небо смотрю…
Улетает на юг журавлиная стая,
Вместе с ней я вдали затеряться хочу.


Рецензии