Три правды

Есть три правды на свете белом,
Все три правды умеют петь,
Проверяя их словом, делом,
Очень трудно найти ответ.

Одна правда, что знаешь с детства,
А другая, что вторит в след,
Ну а третья витает вечно,
Пропадая как лунный свет.

Все три правды, они иные,
Трудно всё во одно собрать,
Потому-то и люди злые,
Своя правда,- своя и рать.

          10.10.87.


Рецензии