Время

О время! Жалости в нем нет.
И нет ни капли состраданья.
Как жаль, что короток наш век!
Как жаль, что зыбки вспоминанья!

Столь яркий солнечный рассвет
Увы, сменяется закатом.
И по прошествии тех лет,
Милы что были нам когда-то
Мы умираем и навек
Смолкает дней былых соната.

Сквозь паутину наших дней,
Что в вечной спешке проживаем,
Мы никогда не замечаем,
Как с каждым мигом всё быстрей
От нашей жизни убегаем.


Рецензии