Я вернуться мечтаю в детство

Я вернуться мечтаю в детство
Туда,где любят и очень легко...
Нежный голос маминых сказок,
Уводящий меня далеко...

Там,где крылья в момент вырастают,
Рыцарь снова в доспехах спешит.
Там,где папа меня утешает...
Если сильно коленка болит.

Мне бы снова вернуть свое детство,
Где котёнка в арыке я нашла.
А потом благодарная кошка
Каждый день со мной рядом спала..

Я вернуться мечтаю в детство,
Где все просто и так хорошо.
Где мой папа и нежная кошка...
Тихий дом,где уют...И тепло..

2016 май


Рецензии