Своим чередом

Когда смотрю со стороны на жизнь
Себе говорю: по-крепче держись,
Пусть бывает похожа она на дурдом,
Но всё проходит своим чередом!

Сотня поводов есть всегда для уныния
Но тому не бывать,так решил отныне я
Ведь тысячи поводов есть для смеха
И даже дождь с грозой тому не помеха!

Можно смотреть на мир по-разному
Обвинять судьбу свою "безобразную"
Или просто идти вперед с улыбкою,
Не свернув, но работая над ошибками


Рецензии
Узрил позитифф)))

Андрей Пшенко   28.01.2017 00:40     Заявить о нарушении