Выбор солнца 44

  ...Любовь это шёлковый платок в руках влюблённых, нельзя его мять и тем более пропускать чрез обручальное кольцо без обоюдного согласия с ней, с любовью. Хрупкое и нежное чувство, не выносящее насилия и подчинения. Как этот платок падает на руки не известно. В одном случае достаточно прикосновения и жеста, в другом долгий путь узнавания и привыкания. Готовых рецептов нет. Но, что абсолютно точно, любви невозможно приказать появиться в твоей жизни по принуждению. Нельзя заставить её подчиниться деньгам, подаркам и шантажу. Элемент ухаживания с помощью внимания и подарков начинает срабатывать, только когда уже чувство зародилось. В противном случае маячит лишь отвращение, впереди диссонирует, затем вызывает дискомфорт, и наконец управляет началом ярости...


Рецензии