Потеряться бы в ночи твоих волос

Потеряться бы в ночи твоих волос,
И вдыхать в них аромат цветов,
Заблудиться бы в твоих глазах
Утонуть в твоей душе готов.
Очень нежно всю тебя ласкать,
В свою нежность, словно в шёлк одеть,
И никогда тебя не отпускать,
Будем мы друг друга вместе греть...


Рецензии