Под одеялом летней ночи

Под одеялом летней ночи,
Мне с тобой так жарко было,
Но нам теперь дожди пророчат,
Что осень к нам бредёт уныло...

Натянуть то одеяло,
Мне, конечно, не под силу,
Но тепло дарить могу я,
Ты лишь только попросила б...

Мы нырнём, под что попало,
Постараюсь быть я милым,
Лишь бы времени не мало,
Чтобы нам на всё хватило!


Рецензии