О браке...

Я тихо войду, сяду рядом, как тень
Глаза твои стану искать
Как холоден ты, меня не щадя,
Молчишь не желая спасать.
Ты здесь, я же вижу улыбка твоя
Встречает мой суетный вздор
А ненависть глаз убывает,
Скользя по как по горлу в упор
И нет этих лет было прожито зря
Зачеркнуто красной чертой
И как же ты мог никогда не любя
Меня целовать словно вор
Крадя каждый миг у того кто любил
Того нежнее в сто крат
.......
04.2015


Рецензии