Вилка или Ложка?

Спине к спине
Как мнимая преграда.
Стена к стене
- это лицо без взгляда.

Лицо без глаз
Похоже на затылок.
И рот без фраз
- это ножи без вИлок.

Для вилки нож
- вторая половина,
Но медный Грош
Как чья-то злая мина

На блюдце ждёт
Больших граблей садовых
"Который год",
"Облюбливая Новых

Лиц"
- таких же как и Грош,
Падающих ниц
И говорящих ложь.

"Не трожь
И не тревожь
Нелепой лапой вилку:
Поешь-ка Лож
-кой лучше"

************

31.08.2016, 23:20

Сборник "Иронические фантазии"


Рецензии