Осенней прохладой

Осенней прохладой природа остудит
А лето изной заменят простуды
Дождей серых ливни тоску навивают
И вот уже лужи с утра застывают.
Согреет одно лишь в минуту такую
Любимого взгляд, что не меркнет повсюду
Пусть время бежит, картинки меняя
Сотрет оно все, лишь любовь оставляя
Любовь как вино, с годами дороже
И в памяти нашей хранится надежно
Сокрыта она от незваных гостей
Лишь только любимый прочтет это в ней!


Когда ты столкнешься с судьбою своей
Услышь сердца исповедь и не жалей
Потраченных лет, пустых ожиданий
Напрасно растраченных сладких мечтаний
Случайная встреча, немеркнущий взгляд
И время как-будто вернулось назад
Ах если б ты знал как тебя я ждала
А по щеке катилась слеза.
.....
Ты будешь решать что в жизни важней
Любви огонек или пламя страстей!


Рецензии