О проблемах кредитования

Как флажками, обложен кредитами
Икс Игрикович Зэт
Как флажками, обложен кредитами,
Потому что поил коньяками элитными,
А зимой обязательно только свежие фрукты,
Только высшего качества покупались продукты.

Не жалел для нее свои кровные бабки,
На путевки в загранку и всякие тряпки,
А теперь я скрываюсь, как загнанный зверь,
Не беру телефон,открывать опасаюсь я дверь.

Притаился за дверью коварный коллектор,
А она меня бросила, поступив некорректно,
Приглядела себе эта женщина новое логово,
Друг сердечный сейчас чувачок из налоговой.


 Ну  как  тут  не  отозваться ...

Чувачок из налоговой?Это ,вообщем , прикольно ,
Но ему она тоже скоро сделает "больно ",
"Не хватает на тряпки!"- говорит так сердито,
"Что зарплатка не аховая ?так берите кредиты,
Мой-то ,бывший ,он был вот какой-то... не жадный ,
Только пальчиком :"Милый....", и сразу он :" Ладно ,
Вот кредитик - на шубку ,вот опять-на загранку,
А вот этот - на брюлик нехилой огранки.."
"Все одно для меня ,что налог ,что кредиты..
Брать не будешь кредит? Что ж ,уйду я к бандиту,
Ну тому ,который с вами в налоговой вашей
Пьет коньяк и зовут его кажется Сашей,
Вы намедни ему штрафы ,пени списали,
Вот ему-то кредиты нужны ли едва ли...."
Только вот не учла ,что потрепан уж вид
"Ты мне - нафиг?"- ей скажет тот Саша бандит...
А достанет ,башку точно ей оторвет ,
Вот к кому же она тогда дальше пойдет ?


Рецензии