Лю...

Любовь...
Моя любовь течет как река...
Любовь-
Широкие берега...
Весна...
Тают вечные седые снега...
Река любви -
Полноводная река...
    Я так мечтала
    В эту реку войти,
    Но что-то перевернулось -
    Она течет внутри.
    Река вошла в меня и течет внутри.
Поток...
Поток прозрачен и на солнце искрит...
Влечет
И свежестью вод манит.
И в нем
Растворяются все муки и боль.
Река любви,
Не уходи, мне жить позволь...
    Я так мечтала
    В эту реку войти,
    Но что-то перевернулось -
    Она течет внутри.
    Река вошла в меня и течет внутри.
Течет,
Смывая все на своем пути.
Дает
Лишь чистоту обрести.
Во мне
Теперь лишь сила и жизни соль.
Река любви,
Не уходи, любить позволь...
    Она мечтала всегда
    В меня войти,
    Все во мне перевернула
    И течет внутри.
    Река вошла в меня и течет внутри.


Рецензии