Я знаю каждый сантиметр твоего тела

Я знаю каждый сантиметр твоего тела,
И я готов тебя был бесконечно целовать!
Мне жаль, что ты себе позволить не сумела
Со мной счастливой, лёгкой и свободной стать.

К чему отжившие моральные устои?
И ожиданья чтобы было "как у всех" подруг,
И почему твои слова ничто не стоят,
И почему тебе не важен самый близкий друг?

Тебя поймали в плен твои привычки,
Воспоминания о том, чего давно уж нет,
Ты не поверила, что счастье - это спичка
И нужно наслаждаться пока виден её свет.

Ты неожиданно решила отвернуться,
И позабыть всё то, к чему мы долго шли,
Ты захотела вновь к нему вернуться,
Перечеркнув всё то, что вместе мы прошли.

Так уже было, и он примет тебя снова,
И ты твердишь, что он тебе "родной".
Сама боишься, и не веришь в это слово,
Ведь ты не та, и он давно другой.

Ты испугалась новых ощущений,
И не решилась до конца в любви пойти,
Попалась на крючок своих сомнений,
И не позволила нам важное спасти.

Но я дарил тебе энергию и силы
И не позволю никогда о том жалеть!
Знай: я запомню то, что с нами было
Как лучшие моменты прошлых лет!

31.08.2016


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.