Карамель

А я наемся карамели,
Присев на кресло пред ТиВи,
Готовый вечно слушать трели,
С телеведущим визави.

О том, как сладко мне живётся,
О том, что полон мой карман,
И то, что кран мой вдруг прорвётся
Креплёной жидкостью в стакан.

О том, что езжу по дорогам,
Что гладки будто бы стекло.
О том, что Рай ещё не продан,
И время жить не истекло.

Я много всякого услышу,
Воспряну духом как всегда,
Скажу "пасиб" за то, что дышим,
За то, что жизнь у нас легка.

Опять наемся карамели
И в холодильник загляну,
Ведущего приятны трели,
Но мышь с верёвки я сниму.


Использовано изображение, размещенное по адресу: https://golos.io/ru--zhiznx/@filinpaul/mysh-v-kholodilnike


Рецензии
Замечательно по настроению! Ирония и самоирония - признаки душевного здоровья.
С уважением,

Анатолий Евстафьев   16.09.2016 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю! Успехов Вам!

Евгений Волжский   16.09.2016 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.