Осени первые дни

Кто куда, а я за дождём
В сентябрь пойду загляну.
Под ручку со старым зонтом
По мокрым дворам поброжу.

Надену большие калоши -
Чтоб местные лужи смешить.
Погрею в карманах ладоши -
Чтоб ветер холодный позлить.

Посмотрю как город встречает
Осени первые дни.
Равнодушно как дворник сметает
Опавшее лето с земли....


Рецензии