Позволяй себя трогать

Позволяй-позволяй себя трогать!
Пускай тобой крутят как могут,
Ведь о тех кому это важно
Тебе не хочется знать вовсе.
Правильно, плевать! Пусть крутят голову
Туда-сюда от диких скачек
Пусть трогают тебя за ноги
Гадкими усмешками поливают волосы.
И ты будешь смеяться дальше,
Потому что так намного интересней
Ведь хочешь жить как можно краше
До самой старости.
Я слишком долго курил
И заснул с сигаретой в руках
После пожара проснулся
Мне дали второй шанс.


Рецензии