Силуэты

Силуэты
Рассудку Трезвость не поможет,
Ложь есть и в выводах отцов,
Покрыли плоть упругой кожей,
Связали спицами лицо.
без смысла диспут-лишний шорох,
Что за собой ведет погром,
Багровый цвет игристых споров,
Толпа зовет невзрачным днем.
По городам,да по районам,
заблудших сотни простаков,
Стоят с протянутой кривою,
Морозом загнутой рукой,
Под занавес ложатся с пылью.
В картонный, мокрый коробок,
Не хуже нас они любили,
Мечтать о жизни Видет Бог.
Как мягким перед сном сонетом,
В руке зажав фотопортрет.
Все вспоминают силуэты,
Родной души которой нет.

Автор: HATERFORD


Рецензии