Не говори, не спорь со мною...

Не говори, не спорь со мною,
                не мешай мне - я пою.
Я ухожу, ведь я у пропасти
                у жизненной стою.
Зачем кричал? Затем, чтоб ты
                тогда услышала меня.
Что тебе дать? Я и не знаю,
                право, все есть у тебя.
Соленый пот, и руки точно
                как в кино мои дрожат.
Я тебя ждал. Ты не пришла.
                Я не решился убежать.
Прости за смех, я не от радости
                смеялся у моста.
Как жаль, что все страницы жизни
                я минутой пролистал.


Рецензии