Снег

Тихо падает снег,
Брызгает на ноги,
Ударяя в плечи,
Заботливо укутав
Подъездный вход.
Большеносая бабка
Ходит кругами,
Нас накрывает
Своими очами.
Это снег,
Парашют из хлопьев,
Белая птица.
Зеленый ковер
Из утопших устанет
Приляжет под лед
И ничего не станет.


Рецензии