Любить вопреки

Ведь любят не за что-то, вопреки!
И вопреки о ком-то воздыхают
И затаив дыханье,нежно тают
В объятиях, как паводки реки...

Ведь любят не за что-то, вопреки!
Закрыв глаза,о нежности мечтая
И вопреки, запястья зажимая,
Не выпускать так дорогой руки...

Ведь любят не за что-то, вопреки!
Забыть,все недостатки сгладить
И вопреки,боясь сердца не ранить,
Не отпускать, зажав в любви тиски...

Ведь любят не за что-то, вопреки!
И вопреки бежать,не спотыкаясь навстречу...
Нет лететь!  Лететь на край Земли!
И позабыв себя,тонуть не задыхаясь
Друг другом лишь дыша...
Но только вопреки!


Рецензии