Светлане Сургановой

(посвящается первому публичному человеку, кто "зажег" меня)

Ты – Свет, горящий в полумраке,
Ты – Ангел из Вселенских снов...
Ты – Голос, сладострастный рая,
Несешь собою Ты Любовь...

Сердца как спички зажигаешь,
Ты исцеляешь от недуг...
Ты верить в Чудо побуждаешь,
Ты каждому как верный Друг...

Твои стихи, слова и песни
Мы вторим праздною толпой...
Ни лжи или оттенка лести,
Лишь только Чистота с Тобой...

Ты – Проводник, прямо от Бога,
Внутри Тебя всем виден свет...
Сияньем стелется Дорога,
Препятствий на которой нет...

Ты говоришь о многом с Богом,
Его Ты просишь за других...
И Питер стал навеки Домом
Для тех, Особенных, Других...

Хочу сказать, Спасибо, Света,
Ты учишь по-другому жить...
К себе искать пути и средства,
Других и Господа любить...

15.04.2014


Рецензии