зато высказалась или кусочек зимы

делай новое.
делай свое.

мне все равно, что было раньше.

п р о и г н о р и р у й

хотя бы сегодня - будь собой.

делай новое.
делай свое.

весьма эксцентрический запой.
весьма специфическое счастье.

представь, что ты просто чувствительный мальчик.
и грусть ушла с тобой,
опрокинув бокальчик.

***бокальчик с виной***

винтики. . . .  л е т я т
от мягкой постели.
но, как же так?
я же сплю на полу.

мне хочется лета - надоели метели.

представляй тепло*
представляй еще.

делай новое.
делай свое.

мне все равно, что было раньше.



inspiration:
music: miss kenichi - who are you
movie: friel fall


Рецензии