Бабочки

Бабочки не летают ночью
Вместо крыльев - у них такси
Таксисты,конечно,в доле
Они знают куда их нужно везти

По адресу  ждет биолог
Который уверен ,что он бог
Но к "крылатой" радости
(иль сожалению?)
Вчера этот бог - не смог

Но, вы ,не подумайте
Деньги она получила
Ведь это не её же
Косяк

Как жаль ,что для
Бабочек все это "дело"
Всего лишь,очередной
Пустяк

Бабочки не летают ночью
Вместо крыльев - у них такси
Красивое насекомое бабочка
Ты,меня,за сравнение-прости.


Рецензии