Мечты

Так хочется уюта и тепла.
Обняв тебя, от суеты укрыться.
Домой не возвращаться до темна,
А растворяться в ласковых ресницах...

Так хочется побыть совсем ручной,
Веселой, беззаботной и счастливой!
И облакам кричать:" Ты только мой!
Неузнанный, далекий, но любимый..."

Так хочется романтики, весны -
Плевать, что за окошком снова осень!
Пусть смыслом вновь наполнятся все сны,
И стали вдруг решенными вопросы.

Так хочется, чтоб просто ты пришел.
Мечты об этом так мне надоели!
Скажи:" Малыш, всё будет хорошо.
Твоя улыбка, как нежность капели!"

Скажи еще, что все дожди пройдут.
Мне больше не придется плакать с ними.
Хоть на мгновение, хоть на пять минут,
Приди ко мне, чтоб стали мы - родными!


Рецензии