Не надо жёстко говорить

Не надо жёстко говорить
и нелюбви дарить слова,
желать того, чему не быть –
чтоб не густела голова.

Не жги реальности чудес,
когда усилием не прав –
тогда и духом не воскрес
настрой – вулкан затухших лав...

                Не стоит мучиться, гадать –
                С молитвой нужно Бога ждать!

05.2013


Рецензии