Похождения продолжаются!

Ну,вот.На море побывал
И на песочке загорал.
Пиво Чешское там пил
И девченочек любил.
В горы думаю податься,
С высотою потягаться.
Встречу,может там девицу,
Кличут Медною царицей.
Говорят,что величава
Та царица,будто пава.
Вся одежда в дивных стразах.
А глаза,как два алмаза.
Вся в перстнях и побрякушках
И корона на макушке.
Под короной,змейкой витой
Русы косы-медь в граните.
Хоть строга,но любит ласку,
Подарю ей песней сказку.
Приголублю,как умею,
Там,глядишь,разбогатею.
Но..Сказать по правде,братья,
Не в богатстве наше счастье.
Можно в бедности прожить,
Но любить, душой любить...


Рецензии