***

Оранжевое чудо осени
разбросало шалые листья
по чужим дворам...
Как в сумасшедшей красе
умирает эта осенняя сказка...

***

Краткость – сестра таланта!
Как мне познать эту истину...
В капле дождя целое море...

***

Ночь в полнолунии,
огромной серебряной монетой
качается диск Луны.
Сколько тайн нам предстоит изведать...

***

Падают яблоки
к сытой земле...
Осень...

***

Свет далёкой звезды –
это отклик Вселенной,
что даёт нам надежду и веру
встретить новое время,
разорвав притяжение земное...


Рецензии