Наши супер-мужики!

Как устроились прекрасно
Наши супер-мужики.
Сил не тратить им напрасно -
Лишь разбрасывать носки!

Дерева сажать не надо,
Ведь они и так растут.
Делать сыновей - услада,
А рожать, так жёны тут!

Если дом он не построит,
Обленившийся мужик,
Горевать ему не стоит,
Дело сделает таджик!


Рецензии