Некудышные кудышки

Падают птицы на снег
Звезды падают как птицы
Перехватчик изучил
Код калибра .30
Суматошный пес рычит
Пепел в череп скинул
Ладонь подставь под пероксид
Пусть льется в банку мыло
Никто не съест своих зайчат
Огонь в агонии забьется
И пока стоит и трахает свой ВАЗ
Я стою над раскатом и воняю.


Рецензии