Веришь ли

Веришь ли, милая? - Верю.
Верю - и не доверяю.
Если не верится, сверю
С тем, что доподлинно знаю.

Истинно верить, не ложно,
Не допуская сомнений.
А доверять... это можно
И в нищете подтверждений.


31 августа 2016 г.


Рецензии