Любовь не призрак и химера...

Любовь не призрачная сфера,
Хоть кому кажется, что так.
Она есть мудрость и та Вера,
А в жизни чувственный рыбак.

В труде душевном — кропотлива,
Терпеньем времени живёшь,
Пока в душе не осенила,
Её в судьбе ты не найдёшь!

Ошмётки, мотлох и трясина,
Кому не попадя плывёт,
И только редкая Калина,
Тебя под деревом прильнёт…

Поймёт, разделит твоё Сердце,
Нектаром чувственным поя.
Родная! Милая на блюдце -
Ты чаша нежности моя!

2016


Рецензии