Никогда никому не скажу

 О  том, как  ты  со  мной  поступила,
 Я  не  скажу  никому  никогда  ,
 Даже не заставит волшебная  сила,
 Пусть  всё это  смоет  весною  вода.

 Чтоб  об  этом  не  узнали  наши  враги,
 Всякие  сплетники, жуткие  склочники,
 А вода  не  оставит на суши  следа,
 Очистит даже противные сточники.

 Я  никогда  никому  не  скажу,
 Как  ты  со  мной  поступила;
 Я  лучше  язык  узелком  завяжу,
 Чтоб  ты  мою  честь  достойно ценила.
 31. 08. 2016 г.


Рецензии