Ненавижу, устала, надоело

Почему я так люблю страдать?
Скажите мне, ответьте на вопрос.
Мне надоело больше ждать,
Хочу ответ, сейчас же!

Я ненавижу все романы,
Я ненавижу ту любовь, что спрятана во мне.
Не заживают во мне раны так быстро,
Как хотелось бы.

Я так устала от той силы, что излучаю я,
Я так устала быть красивой,
Ведь мой характер и душа,
Они уже невыносимы.

Мне надоело мое сердце,
Что любит каждого из вас.
Хочу под чьим-то я крылом согреться,
Но крыльев, к сожалению нет у вас.

Я беззащитной становлюсь
И неженкой противной.
Ответьте вы на мой вопрос,
Ведь я же вас просила...

                24.12.2015


Рецензии