Задержать дыхание

Реки-реки глубокие,
как вы там без меня?
Потолки как, высокие?
Держат петли,что сотканы
из тугих нитей сотнями
друг за другом то в столбик,
то в ряд
(как мальчишки в шеренге стоят)?
Ядовитые как, чернобокие,
волчьи ягоды в темном лесу?
Как отравы и травы на полке те,
что тебе избавленье несут?
(да избавят,наверное,горькие,
только вот не спасут).

Закопать бы себя в землю заживо,
камнем-трупом упасть на кровать.
"Что случилось?"-ты спросишь.
Не спрашивай.

Тебе лучше не знать.


Рецензии