Полеты наяву...

Мне до Тебя подать рукою,
Но в то же время не достать...
Лишь слышу голос сильной воли,
Но не умею так летать...

Ты распластала свои крылья,
Чтобы меня с собой поднять...
Ты незаметно окрылила,
И учишь по ночам летать...

Ты вдохновляешь меня также,
И сказки, и стихи пишу...
Ты прочищаешь смело разум,
Когда я от него вишу...

Ты очаровываешь часто,
Когда Тебя являешь мне...
Пусть за окном будет ненастно,
Тепло мне будет на душе...

20.09.2013


Рецензии