Всем одна награда!

КороткА жизнь, иль длинна,
Она  Богом нам дана.
Кто-то жизнь оберегает,
Кто-то  пО ветру пускает.

Люди разные, и с тем
Даден лёгкий путь не всем.
Кто богат – высокомерен,
Бедный – слишком легковерен.

Кто безумен, кто умён,
Кто слабак, а кто силён.
Будут все, одно – пред Богом,
Просто разная дорога.

Перед ним, мы все равны,
Всем одна награда –
Свежий домик из сосны,
Холмик и ограда!


Рецензии