От заката до кометы

Я схватил за грудь
Белобрысую
Фею,
Выдрал всю шерсть
Из ежовых
Перчаток.
Нам рассказали, что
Мне жить
Недолго,
Что там у меня
Не будет
Морщин.
От радости плакал,
Метался,
Рвал майку,
За каждый погреб
Греб
Домохозяйку,
Поверь что не вспомню,
Что скушал
Вчера.
Но мне полюбился
Звук грома
И молний,
В последствии звуки
Неживых и мертвых .
Молот рациональной градации
Бессмысленно
Бьется
Всегда


Рецензии