Фрегат иль лодок

Не жди того, чего желаешь, друг.
Приходит счастье, но обычно "вдруг".
И, если неожиданно настиг недуг,
Ты не печалься и ищи вокруг.

Раскрой глаза пошире иль прищурься.
Не всем сразу дано, а ты взгляни
На небо, а потом на землю, но не дуйся,
Отчалил если твой корабль счастья иль любви.

Он по маршруту проплывет и возвратиться
В твою большую гавань несбывшихся надежд
И ты не думай никогда с ним распроститься,
Ведь он пройдет до пункта через любой рубеж.

Один большой фрегат иль много лодок.
Что заплывет-никто наверняка не знает друг.
Ведь судно может совершить так много ходок.
У пирса простоять много часов, а не минут.
19.07.16 ( время 23:21)


Рецензии