Счастье без конца

     Просто нелепость
Что не чувствуешь ты свою власть
     Неприступную крепость
Ты могла бы заставить пасть

     Силою взгляда
Великана возьмёшь ты в плен
     И как награду
Он примет знак подняться с колен

     Зиму весною
Ты сменишь, распуская цветы
     И даже со мною
Всё, что хочешь, сделаешь ты

     Если могло бы
Счастье выпасть нам без конца...
     Но и я, и ты — оба
Из тех, кто разбивает сердца


Рецензии