Ты прошлась электрическим током

Я не знал тебя кажется толком,
Но сумел отыскать по следам,
Ты прошлась электрическим током,
К оголённым моим проводам.

Прикоснувшись к холодным причинам
Своей тёплой и нежной рукой,
Ты меня от тоски излечила,
Но взамен отобрав мой покой.

Пусть я сплю сейчас меньше чем нужно
На такое пойти я готов,
Нарисую надеждой окружность,
Без каких-либо острых углов.

И по линиям этим потоком
Необузданным, как и всегда,
Ты пройдись электрическим током,
Острых чувств обнажив провода.

Я сбегу от теней злых и чёрных
Смысл жизни опять обрету,
Даже самый великий учёный,
Не узнает про формулу ту.

Я её сохранил ненароком,
Но использовать больше не стал,
Ты прошлась электрическим током,
По моим одиноким местам.

Там теперь так светло и красиво
В переулках горят фонари,
Что-то жаркое произносили,
Соблазнительно губы твои

Я ответить тебе попытался
Гром небес мне опять помешал,
Отпечатком на сердце остался,
От её электричества шрам...


Рецензии